
- This event has passed.
JOMC 2015
18 September, 2015 - 20 September, 2015

Jember pada bulan September kembali akan menghelat kejuaraan Marching Band tingkat Dunia yaitu JOMC 2015. Kompetisi JOMC 2015 akan dihelat selama 3 hari dari tanggal 18 September hingga tanggal 20 September 2015.
JOMC 2015 pada saat ini telah mampu salah satu barometer kejuaraan Marching Band tanah air dan regional Asia, dan bahkan JOMC merupakan Kompetisi terbesar pada saat ini berdasar dari jumlah dan asal para peserta yang mengikuti dari berbagai belahan benua seperti China, Hongkong, Philipina, Malaysia, Africa Selatan dan 20 kota di seluruh Indonesia (Baca juga : Jember Open Marching Competition 2015).
Pada JOMC 2015 ini organisasi Marching Band tingkat dunia yaitu DCI ( Drum Corps International) akan turut mendukung JOMC agar lebih besar dan tidak hanya dari negara Asia dan Afrika saja yang akan berkompetisi nantinya.