Testimonial

Terima kasih atas ucapan / testimonial & kepercayaan Marchingers Indonesia kepada kami, akan menjadi motivasi bagi kami untuk tetap berkarya & memberi dukungan demi kemajuan Marching Band Indonesia.

 

Andika Ario Hutomo Marching Band

M-Couple

Marching Couple Is In The House Yowh...!!! Keren Banget kaos2 dari Marching Geek, enak dipakai! #MGeekStuff

Dikung (Battery Percussion Coach) - Yogyakarta Mei 24, 2014

Karina Dwi Marching Band

Gimana? ^_^

Udah beli nih dari MGeek kemarin pas di pameran senayan jakarta. Gimana? Kerenkan ^_^

Karina Dwi Latri [@kariina47] - Jakarta Mei 24, 2014

Testimonial Marching Geek dari Jennifer

Sedaap 😉

Mantabs bener dah! kaos MarchingGeek emank sedap dilihat (y)

Jeanifer [@JeaniferAmelia] - Jakarta September 10, 2014

Testimonial Marching Geek dari Srigati

Keren Banguedz!

Aseek.. baju orderanku udah nyampe min , keren banget bajunyaaa!!

srigati antari [@SrigatiA] - Bali September 10, 2014

Last Pieces

Akhirnya dapet juga kaos CG-nya MGeek udah ngidam dari kemarin2, gpp deh walaupun dapat yang display juga, it's last pieces.

Rahayu Andiny L. [@AiuAndiny] - Bandung Mei 24, 2014

Khilva Aini Testimonial MGeek

Kece Banget!

Min bajunya sudah sampai kece banget lah pokoknya, Semuanya suka banget! ;;)

Khilva Aini H [@ainihilva] - Bogor September 10, 2014

Zendra Palembang marching band

Thanks folks!

dari palembang nih gan, Tenkyu Orderannya 34pcs Kaos sudah Kami terima dengan Aman  ^^

Artha Zenda [@ArthaZenda] - Palembang Mei 24, 2014

Syifa MBUGM Testimonial MGeek

Bahan Kaosnya Enak

Terimakasih MGeek atas kirimannya. Bajunya bagus bangeet bahannya enak lagi, recommended 🙂

Syifa [@salsabilasyiff] - Yogyakarta September 10, 2014

Karina Dwi Marching Band

Gimana? ^_^

Udah beli nih dari MGeek kemarin pas di pameran senayan jakarta. Gimana? Kerenkan ^_^

Karina Dwi Latri [@kariina47] - Jakarta Mei 24, 2014

Naila Tangerang Marching Band

Thanks MGeek

Yeeey! thanks MGeek, paketnya sudah sampai dengan selamat 😀 hehee!!

Naila [@adnaairaa] From Jakarta, DKI Maret 1, 2014

Cindy Palembang Testimoni Marching Geek

Mokasih!

Min Paket Wristbands nya udah sampe nih, Salam dari kita di palembang 🙂

Cindy [@picaulyya] - Palembang September 10, 2014

Testimonial Marching Geek dari Srigati

Keren Banguedz!

Aseek.. baju orderanku udah nyampe min , keren banget bajunyaaa!!

srigati antari [@SrigatiA] - Bali September 10, 2014

Khansa Yuspiana testimoni Marching Geek

Delivered!

Thanks ya min MGeek ..barang pesenan Saya udah nyampe :):)

Khansa Yuspiana ‏[@KYusfiana] - Samarinda September 10, 2014

@Nisot Islamiah Marching Band

Happy Anniversary

Happy Anniversary Mgeek, semoga makin sukses, semakin jaya, wuatb ({}) amin. #MGeekAnniversary

Islamiah Anisya [@_nisot] - Palembang Mei 22, 2014

Testimonial Marching Geek dari Jennifer

Sedaap 😉

Mantabs bener dah! kaos MarchingGeek emank sedap dilihat (y)

Jeanifer [@JeaniferAmelia] - Jakarta September 10, 2014

Zendra Palembang marching band

Thanks folks!

dari palembang nih gan, Tenkyu Orderannya 34pcs Kaos sudah Kami terima dengan Aman  ^^

Artha Zenda [@ArthaZenda] - Palembang Mei 24, 2014